мытьё окон

Одним из наиболее востребованных типов услуг сегодня по праву может считаться мытьё окон, витрин и стеклянных фасадов. Если непосредственно возле поверхности земли такой вид обработки не представляет особых сложностей, то сделать это на большой высоте не так-то просто. В таких случаях наиболее разумным решением будет прибегнуть к помощи специалистов – мытью окон с привлечением промышленных альпинистов.

Решение прибегнуть к услугам специалистов поможет вам обеспечить надёжный быстрый результат, а также избежать возможных рисков или ошибок. Поэтому к такому виду обслуживания охотно прибегают как частные лица, так и руководители предприятий или организаций.

Потребность в регулярном мытье окон очевидна, особенно, в крупных городах с высоким уровнем загрязнения воздуха. Чистые витражи и окна торгового центра или офисного здания говорят о том, что хозяин объекта – ответственный хозяйственный человек. Помытые окна позволят свету беспрепятственно проникать внутрь помещения, что создаст благоприятную атмосферу, а также поможет сократить потребности в дополнительном освещении.

А если вы хотите быстро получить блестящий во всех смыслах результат, да ещё и сэкономить на таком обслуживании, советуем вам воспользоваться услугами промышленных альпинистов с соответствующим снаряжением.

Преимущества метода промышленного альпинизма

Промышленный альпинизм – один из действенных методов для выполнения работ на высоте. Он заключается в том, что при помощи специального снаряжения сотрудник компании добирается непосредственно к месту выполнения работ, в нашем случае к окну, витрине или элементу стеклянного фасада, который нуждается в мойке.

По сравнению с другими способами выполнения высотных работ такой подход не требует применения спецтехники или дополнительных приспособлений (подъёмника, лесов и т.д.), что позволяет получить целый ряд преимуществ:

  • Снижение стоимости обслуживания.
  • Более короткие сроки.
  • Возможность проведения обслуживания в труднодоступных местах.
  • Возможность более гибко реагировать на запросы клиента.

Разумеется, все преимущества промышленного альпинизма можно оценить только тогда, когда к обслуживанию привлекаются настоящие профессионалы с соответствующим снаряжением.

Как выбрать компанию для мытья окон

Сегодня на рынке существует множество специализированных компаний, предлагающих услуги мытья окон или выполнение других видов высотных работ. Стоит помнить, что этот вид работ относится к наиболее опасным, соответственно, при его выполнении следует соблюдать все требования безопасности.

Для этого к таким работам следует привлекать ответственных профессионалов, а ни в коем случае не всякие самодеятельные «бригады», которых тоже развелось немало в последнее время. Причём, такие непрофессиональные «умельцы» могут предложить даже несколько более низкую цену – подумайте, стоит ли сомнительный результат и ненужный риск такой копеечной «экономии».

При выборе исполнителя обслуживания по мойке окон на высоте обращайтесь в серьёзную компанию, которая имеет соответствующие документы и допуски. Все сотрудники должны иметь необходимую подготовку – не постесняйтесь поинтересоваться, есть ли у них соответствующие документы.

Сколько стоит помыть окна на высоте

Рассчитать точную цену обслуживания при мытье окон специалисты обслуживающей компании могут лишь после осмотра места выполнения работ. При расчёте учитывается ряд факторов, наиболее значимыми из которых обычно являются следующие:

  • Общий объём и трудозатраты.
  • Степень и специфика загрязнения.
  • Выбор материалов для очистки.
  • Степень доступности окон.
  • Наличие осложняющих факторов.
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.