Покраска фасада

Дата: 2022-04-04
Покраска фасадов

Фасадное окрашивание зданий в Тамбовской области – востребованная услуга. Внешний облик строений создает общее впечатление не только о конкретном здании, но и обо всем городе в целом. Красивый ухоженный фасад свидетельствует о том, что строение надежно защищено от негативных атмосферных воздействий, осадков. Он создает благоприятный образ и гармонично вписывается в окружающий городской пейзаж.

Покраска фасадов – одна из разновидностей услуг компании «ПромАльп68». Мы ремонтируем и облицовываем фасады, чистим, моем, красим. Работа выполняется с помощью профессиональных промышленных альпинистов. Мы трудимся на любой высоте. Устраним дефекты на фасаде и вернем ему отличный внешний вид и хорошие эксплуатационные характеристики.

Как правильно покрасить фасад здания

Покраска фасада – ответственная и кропотливая работа, от ее качества будет зависеть внешний вид строения и защита от негативных факторов окружающей среды. Фасадные работы выполняются в несколько подходов и могут потребовать определенного пролонгированного графика.

Работа по окраске включает в себя следующие этапы:

  • Подготовительные манипуляции – удаление старого покрытия и дефектов фасада.
  • Грунтовочные работы и выравнивание поверхностей стен.
  • Окрашивание фасада.
  • Финишные работы.

Нельзя приступать к окраске сразу – сначала нужно подготовить основание, подобрать подходящий вид краски и ее оттенок, объективно оценить состояние рабочей поверхности. Краска в каждом случае подбирается индивидуально и зависит от особенностей местного климата и материала, из которого сделан фасад здания. Окрашивать следует только чистую поверхность – значит, сначала придется удалить старое покрытие, а также все загрязнения и пыль. Если на поверхности останутся фрагменты отслужившей краски, они могут мешать нанесению новой и портить конечный результат. Если в процессе окрашивания проявляются дополнительные дефекты, их обязательно нужно удалить с использованием герметики или шпатлевки.

Важной частью подготовки является грунтовка поверхности. Она позволяет обеспечить максимальную сцепляемость красочных веществ со стенами, а также выполняет роль защиты от бактерий, осадков, ультрафиолета и т.д. В зависимости от конкретной ситуации грунтовка наносится как в один, так и в 2 и более слоя, чтобы достичь идеального результата.

После того как будут завершены все подготовительные работы, пора приступать к окраске. Обычно используются кисти разной толщины для проработки как больших поверхностей, так и мелких деталей. Также потребуется малярный скотч, валик. Важно соблюдать технологию фасадных работ, технику безопасности.

Промышленные альпинисты компании «ПромАльп68» выполняет фасадные работы любой сложности. Мы приведем в порядок внешний вид частных домов и особняков, многоквартирных жилых зданий, торговых центров, образовательных и общественных объектов, спортивных сооружений, промышленных и складских строений.

Высокое качество работы, использование надежных материалов и технологий позволяет нам выполнять покраску фасада здания в Тамбове в лучшем виде.

Если вам требуется отделка здания, воспользуйтесь услугами наших специалистов. Позвоните нам или запросите обратный звонок. Для точного расчета стоимости работ, вызовите на объект нашего замерщика.

Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей. 
Смотрите также
Дата: 2019-04-22

Качественная покраска металлоконструкций необходима не только для того, чтобы придать им эстетичный вид.…

Подробнее
Дата: 2019-04-22

В силу специфики таких объектов ремонт дымовых труб относится к работам повышенной опасности. Большинство…

Подробнее
Дата: 2019-04-22

Важным элементом любого объекта, будь то жилой дом, торговое или производственное здание, является крыша.…

Подробнее